スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今日の晩御飯

4月26日作成。連続更新記録130日目。


今日の晩御飯。
20140426-01.jpg


カニカマ、チンゲン菜、トマトをニンニクとブラックペッパーで適当にいためたもの。


がんもどきを4等分にして、薄く切って水にさらした玉ねぎを乗せて、だしつゆをかけて出来上がり。


適当さ加減がにじみ出てるでしょ?w





TWの話。
って言っても、話すネタがないw
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

私も昨日かにかまとチンゲン菜使いました(*´∀`)
ウェイパー?と塩コショウで味付けして。
レパートリーを増やしたいけど難しいのはムリ…。

No title

>琴里
おう、仲間仲間w
でも、ウェイパーは初めて見た・・・。何なんだ?
レパートリ増やすには難しくてもガンバだ。ちょいちょい機会を見つけてやらないとなかなか増えていかないよ。
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。